Лайк

"Лайк - удобная минимализация жеста, удачное совмещение вежливости и оплаты. Вот и в жизни бы так - поставил человеку лайк и более ничем ему не обязан" (Алина Витухновская)

Жизни разбились на жанры.
Скушал «Простишку» престиж.
Лайк долгожданно-желанный,
Ты мой последний фетиш.

Круто крутилась-вертелась
Вся виртуальная жесть.
Взял бы кто на себя смелость,
Сделал бы вежливый жест.

Лайк – больше, чем «Раффаэлло»:
Вместо восьми тысяч слов –
Если поставлен умело,
Если поставил не лох.

Лайки лакают колоссы.
Лайками эра светла.
Всё. Не осталось вопросов.
Нечего больше желать.

Мы усложняли всю лажу –
Это не больше, чем хайп.
Мир без излишеств нестрашен.
Запись недурственна? Лайк.


Рецензии