Мутантоподобные существа

Безумство при виде запрещенных наркотических веществ,
Делает из людей, оскаленных мутантоподобных существ.
С величием они приобретает на прилавках синдром зависимости.
Меняя деньги и свою загнившую душу на псевдоистинность.

Стиснув синие обколотые вены и прикусив язык без костей,
Они продают за единственную дозу близких сердцу людей,
Девиантное поведение просачивается в слизистые оболочки,
Которое не признают в государственной-законодательной цепочке.

Отключается мозг под воздействием ядовитых транквилизаторов,
Факторами служат воодушевляющие речи, желающих нажиться ораторов.
Многократная борьба ведется с разлагающимися субстанциями,
Однако, цепная реакция приводит к безысходности нынешних санкций.


Рецензии