Жизненное кредо

У кого-то Жизнь фонтанит...
У кого-то Жизнь лишь хилою струёй...
У кого-то Жизня натужно каплей каплит...
Но у всех желания прожить в "ёй-ёй"!

Право дадено одно и равномерно...
Каждый выбор свой и для себя -
 строил, строит характерно...
в рамках нрава Жизнь свою любя...

Не корите,
  не казнитесь,
    и не плюйтесь...
Жизнь - оно не море переплыть!
Сила Духа с детства
 вам
   в примерно дадена...
Так сумейте к месту применить!


Рецензии