Хрусталь
Звенит не просто как стекло
В этом есть таинство решения
В той пуле сам свинец живёт
Не уж то мягкий из металлов
Не будем ртуть конечно брать
В стекле тот звон и прибавляет
В чём суть вы можете сказать
Курантам лихо подражая
Бьёт по бокалу человек
И звон бокала лихо в такте
Курантам подражает в след
И вот пришёл момент, дождались
И вилка в оливье летит
Бутылку со стола хватает
Шампанское взрывает года свет
Хрусталь, наполнены бокалы
И выпив музыку сыграв
От наслаждения просто таешь
Улыбка у гостей в устах.
Свидетельство о публикации №119012905388