Не западай на всех парней, что улыбаются
Иначе, девочка моя, обречена.
Они ужом над жертвой извиваются,
Пока та красотой увлечена.
Потом бросают с мыслью «а зачем?»
И по итогу остаёшься ты ни с чем...
20 Января 2019
Свидетельство о публикации №119012905387