Потребительский человек
На свою, уже, мертвую душу и, пока, горячее тело?
Повышай уровень личных продаж и плюсуй проценты.
Открывая собой, потребительское любовное дело.
Презентуй себя на экране с самых лучших сторон.
Покажи диафрагму с коэффициентом полезности.
Акцию проведу по объятьям и подари на кофе купон.
На пропахших кризисом городских окрестностях.
Найди свою целевую аудиторию для рассказов,
Которая по достоинству, оценит твою сущность.
С пониманием начни относиться к холодным отказам.
И с каждым днём стремись к самому лучшему.
Совершенствуйся в том, что тебе самому интересно.
Не притворяйся глупцом в карнавальной маске.
Учись читать по глазам, не используя слов и жестов.
И твоя бизнес-карьера придастся громкой огласке.
Свидетельство о публикации №119012905372