Ночь

Молча ходит луна за звездами как пастух
Ночь даёт тишину а ещё темноту и страх
Ну а мне добавляет по братски ещё тоску
Да такими огромными дозами что мрак
Ночь коварная дама по секрету скажу я вам
Она делает нас чуть красивей чем мы есть
Запускает в дома свои шорохи по углам
И стучит на нас небу еженощно что мы здесь
Ночь не курит злодейка и видимо даже не пьет
Ночь умеет болеть да так сильно что бьёт дрожь
Начинается вечер в это время она ждёт
Но как только двенадцать она достает нож
Говорила мне мама- скорее ложись спать
И стелила кровать и усердно гасила свет
Но всегда когда я готова была засыпать
Как назло под окном прогревал жигули рассвет.


Рецензии