Вожди
Народ с открытым ртом глядит: - "Куда нас всех ведут?
Кто даст нам сладкий мягкий пряник?".
Ни кто не даст! Власть это кнут!
Ровнять вождей не благодарное искусство.
Сравненья ни к чему не приведут.
Вождь «краснокожих» похож на царя русского,
Как на жирафа бегемот или верблюд.
Ровняет кто то, Гитлера и Сталина,
Схожесть ищет в политике двух стран.
Уж лучше б палец он сравнил, большой и маленький,
Или хвосты у диких обезьян.
Вождя мы выдвигаем из своего народа.
Все в эйфории ждут орла-героя,
А получают ворона-урода,
Боль головную и кучу геморроя.
Один уйдет, другого позовут.
Свято место пусто не бывает.
Власть это принуждение и кнут.
Об этом пусть никто не забывает!
Свидетельство о публикации №119012905289
А другие правители буквально через несколько месяцев
свергаются и уничтожаются.
Рабам нужен жестокий господин.
Александр Басейн 09.04.2019 23:32 Заявить о нарушении