Азбука Матвей, Митя, Олеся, Оксана

         
          МАТВЕЙ         У Матвея и у Мити   
          МИТЯ           Есть отличный МОЛОТОК.
                Починить он им поможет
                Полку, стул, дверной замок.

                И мальчики мечтают
                Часами напролет,
                Что когда-нибудь построят
                Ракету или самолет.
 
           ОЛЕСЯ            В зоопарке Олеся и Оксана
           ОКСАНА           Остановились у клетки с ОБЕЗЬЯНОЙ,
                И обезьянка начала стараться –
                Строить рожицы, скакать и кувыркаться.
                И так Олесе и Оксане
                Понравились проделки обезьяны,
                Что они купили ей манго и бананы.


Рецензии