Я хотел бы...

Я хотел бы Её увидеть,
И узнать, как Её дела?
Я б хотел Её гладить, лелеять,
И любить сквозь боль все года...

Я б хотел разделить с Ней ужин,
Слушать сказки Её и стихи.
Я б хотел стать Ей верным другом,
И возлюбленным, не уходить.

Я б хотел с Ней жить под одним небом,
Знать друзей Её и врагов.
Я б хотел помнить те моменты,
Где смеётся Она звонко, в лицо.

Я б хотел обнимать Её вечность,
Закрывая от боли и слёз.
Я б хотел стать Ей опорой,
Да и стоить Её горьких слёз...

Я б хотел Её не видеть,
И не знать, как Её дела?
Я б хотел стать Её любимым,
Стать любовью, опорой, для сна...


Рецензии