СтихоПлЁтка!

ВЕНЕСУЭЛА
А что мы, так бьёмся за эту
Венесуэлу!
Где мы-где та, Венесуэла?
И посмотрите, вернее послушайте
как только, кто-нибудь из приглашённых
скажет невзначай в защиту той
Америки-вездесущей, то их тут-же
перебивает Скобеева!
(Хотя, если орёт кто-то другой, то она удивляется!)
Если она так будет бурно реагировать,
(как у себя в колхозе, на партсобрании,
с какого она успешно вылезла),
её надолго не хватит!
Что вы нас убеждаете, что эта Мадура,
должен нам нравиться?
У нас своя печаль....
Кто там живёт, в той Венесуэле, тот пусть
решает сам свои проблемы! (С нас довольно и Сирии!)
А нам он до....! Ну вы меня понимаете, до какой степени!


Рецензии