У одних много чего, у других вообще ничего...
Пытаешься с голодным народом поговорить как с человеком, а он в ответ только огрызается как зверь. А зверю где место, в клетке...
У одних много чего, у других вообще ничего, а вот всё вместе тогда и получается - Народ!..
По мере того, как богатели слуги народа, у народа крепла уверенность, что когда-нибудь очередь дойдёт и до него, горемычного, чтобы слуги его не зажрались окончательно и не отбросили свои служебные коньки...
История любого народа, это борьба всех против каждого, значит им было что между собой делить…
Фото Алексея Кузнецова
Свидетельство о публикации №119012905146
Народ, что кукла. Кто поймёт:
Когда, куда и как идёт?
Что ищет он и что найдёт?..
......
То, что покажет кукловод.
Ал Еф 06.09.2021 19:33 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 31.01.2019 17:37 Заявить о нарушении