Время звонить отцу!

Закинулся утром привычной дрянью
Среду обитания ограничил
Тремя домами... Тремя домами...
Ты выбрала в тотем себе пиранью -
Шокирован? Да! Но не статичен... Я
Названивать начал маме

Это пройдёт - врачи говорят... Разводка!
Соврали (и дорого взяли, позор им к лицу)
Меня, как ни странно, спасает пока что водка...
Тут не до мамы... Время звонить отцу!

По скромным прикидкам - готов к закланью
Прошлое - тлен и пыль...
Давай, демонстрируй доблесть!
Ты выбрала в тотем себе пиранью
Хотя, на мой взгляд, нетопырь
Лучше раскроет образ

Это пройдёт - священник сказал - уверуй!
Таких интонаций наслушался на плацу;
Долготерпение тоже имеет меру...
Тут не до мамы... Время звонить отцу!


Рецензии