все получится

Бог никогда не слеп к твоим слезам,
Бог никогда не глух к твоей молитве,
Не безразличен Он к твоим скорбям!
Избавит Бог, пошлёт победу в битве!
Держись за Бога! Уповай и верь!
Не унывай будь мужествен и твёрд!
Откроет в небо Бог окно и дверь!
Он в твоей жизни просчитал всё наперёд!


Рецензии