Тогда...

***Тогда...
Тогда ты выбрала его,
Он для тебя был самый лучший,
Не замечала никого,
(Хотя он не был подкаблучник),
А вот по нраву ли ему,
Одной тебе известно было,
Мне разбираться ни к чему,
Ведь прежняя любовь остыла.
Теперь, когда прошли года,
И светлый образ твой разрушен,
Мы не сойдёмся никогда,
Я зачерствел, порезав душу...
Не твой, не будешь и страдать,
Не сотвори себе кумира,
Что мог тогда  тебе я дать?-
Недостающие полмира...
***29.01.19.  14.34


Рецензии