Помни свой род!

И кем бы ты не был:
-Чечен иль Бурят,
Мордва,Украинец,
Хохол иль Пензят..
Какой бы ты нации
не был в Руси!
Ты Русский Народ,
Исконной Земли!
Помни свой род!
Помни Народ!Помни:
Героев-
      Отцов и Дедов!
—————————————————————
Автор Наталья К.
29.01.2019 г.

Мой Дед-
        Левин М.Г.
Был тяжело ранен в
1944 г.,а раненые
Шли не домой-
     А на передовую.
Я,Горжусь своим Дедом!
Спасибо,моему Деду-
За Победу!

А при нынешней власти,
За которую мне стыдно:
Перед своими Потомками,
Мы обязаны по закону-
Устранить этот «геноцид».
Иначе:
-Нас Потомки Не Поймут и
Не Простят!
Вот,как-то так!


Рецензии