Наше время
Такое, чтобы повторить...
Но время нами управляет,
Оно диктует, как в нём жить.
Как белки носимся кругами,
Стараясь, муки превозмочь.
Нам по спирали бы, витками,
Воды, чтоб в ступе не толочь.
Цикличен мир и мы с ним вместе,
Этапы с фазами пройдём.
Он нам не даст стоять на месте,
С одним лишь взятым рубежом.
Мы все от случая зависим
Пустым, бы не был оборот.
Вперёд идём, мечтаем, мыслим
И планы строим каждый год.
Преодолеть системность буден,
И видеть будущий расцвет,
Чтоб новый день не стал бы скуден,
Стремитесь вверх, туда где свет.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119012904873