Детям от отцов...

Детям от отцов...
Пусть будет лето, солнце и цветы,
И реки и мосты и птицы в гнёздах,
А ночи безмятежны и легки,
И тёплый ветерок и в небе звёзды...

Всё наяву, а не во сне и каждый день,
И каждый миг для всех наполнен светом,
Для мирных городов и деревень,
В любви рожденных, и живущих этим...

Пусть будет счастье всем и навсегда,
Бесценным даром людям от богов:
Ни армий, ни оружий, ни солдат,
Всё по наследству детям от отцов...
Вячеслав Пятов.29.01.2019 года.


Рецензии