Вдохновение
Чтоб ни за что его внутри не удержать..
Чтобы рвалось, кричало, пело,
И складывало о любви слова..
Чтоб трепет этот, созерцание,
Несмелые прикосновения к душе..
Глаза, в которых понимание,
Так манят и зовут к себе..
И впечатление неизгладимое..
Откуда только все берётся это?
Однажды просто узнаёшь ты человека,
А он и есть такой единственный
В нем красота, полет свободной мысли,
И лёгкость отрывает от земли..
Тогда его ты за руку возьми,
И в небеса.. Туда, где воздух чище.
Свидетельство о публикации №119012904843