СтихоПлЁтка!

ЯРОСЛАВ БОЙКО!
Красавчик! Слов из песни,
как говорится, не выбросишь!
Он мне очень импонирует,
это и понятно!
Тем, что он не афиширует свою
личную жизнь! И это правильно!
Но в роли Вронского, он мне
не нравится! Он, не есть Вронский!
После Васи Ланового, некому не удастся
сыграть так точно эту роль!
Вообще фильм Соловьёва ужасен, тем,
что там нет любви, а одна тягомотина!
Ещё конечно же приятно, что Ярослав
из Киева! Теперь его-я любить буду
на два грамма больше! Точно-точно!


Рецензии