Я поэт

Я поэт. Это слово не модно.
Я пишу. И пусть это старо,
Но знаю одно безусловно,
Что люблю я дело свое.

Я пишу, когда кошки скребутся
В лабиринтах заблудшей души.
Я пишу, и стихи остаются
Как моменты, что в бездну ушли.

Я пишу, когда слезы стекают,
Разделяя на части лицо.
Я пишу, когда боль раздирает,
Разрывая на "после" и "до".

Я пишу, когда счастье мое
Через край меня переполняет.
И возможно, когда-нибудь все
Это школьник смешно зачитает.

Ну, а может быть эти стихи
Прочитает влюбленный мальчишка
Одной девочке, чтоб донести,
Что он любит ее, даже слишком.

Я пишу, и частички души
Навсегда в этих строках, на веки.
Я пишу, если хочешь, пиши.
Пусть летят твои мысли по свету.
                -2019-


Рецензии
Хорошо написали

Владимир Кокшаров 2   29.01.2019 13:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Очень приятно!

Ангелина Косинская   29.01.2019 13:49   Заявить о нарушении