Зима любит азбукой Морзе...
Выстукивать точки-тире на окне.
Когда солнце яркое и сильно морозит,
Ты ими шифровку шлёшь нежную мне.
Ложатся на стёкла они в беспорядке,
Гармония их неподвластна уму.
Сыграют с любителем логики в прятки,
А смысл приоткроют лишь мне одному.
Читаю в них, как ты сгораешь желанием
Увидеть меня хоть в мороз, хоть в метель.
Но только с весенней капелью, не ранее,
Моя для гостей отворяется дверь…
Свидетельство о публикации №119012904810