Покуда аппетит - живи со вкусом!

Без грехов не будет покаяний,
Судеб нет без испытаний и потерь!
Жизнь скучна без грёз и без желаний,
Грош цена ей, коль из полумер...

Нужно жить с улыбкой и задором,
И пустое - в жизни смысл искать!
Ведь летит она, как поезд скорый,
Бестолково над осечками стонать!..

Человеки в мире этом гости,
Жизнь должны с достоинством прожить!
Каждый день, он ведь всегда приносит
Шанс понять, и верить, и любить...

Насыщает, утоляет жажду,
- Тормозни! - кричит - а здесь быстрей!
Глупо ждать несуществующих "однажды",
Благодарно принимай, что просто есть...

Поменять? - Абсурд, он брошен, жребий!
Но всегда есть в жизни интерес,
И она всегда великолепна,
Ведь мгновенье в ней - то дар Небес!


Рецензии
Немножко с запозданием мы начинаем понимать смысл жизни и её значение , о чём сейчас сожалеем.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   08.02.2019 15:00     Заявить о нарушении
Хорошо, что хоть мозги начинают работать... не маразм!
С улыбкой.

Саша Локоть   08.02.2019 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.