Он словно странник без лица...

Он словно странник без лица -
Звенящий ветер звёздный -
Дошёл до самого конца
Поэзии и прозы
И воплотился в жёлтый лист,
В прозрачное молчание,
В осенний вечер, в тихий свист
Сверчка, в горячий чайник
Под абажуром на столе,
В морщинки под глазами
И в этот лучезарный след,
Оставленный слезами.


Рецензии