Ни вдвоём, ни вместе

Ни вдвоем
   ни вместе
      ни Об руку
Но дороги пересекаются.
Здравый смысл оставляет отзвуки,
Когда губ твоих губы касаются.

Встречи редкие, как спасение.
Свежесть душного летнего вечера.
Ток от каждого прикосновения
В голове глушат противоречия.

Все вопросы о будущем временны
И кончаются обещанием.
Мысли вдребезги.
      взгляд рассеянный.
Наступает минута прощания.

Ни вдвоем
   ни вместе
      ни Об руку
Жизнь рутинна до изнеможения.
Но на уровне волн ультразвука
Снова ждешь этих встреч,
              как спасения.


Рецензии