Кто-то в небе пасёт облака...

Кто-то в небе пасёт облака
Всё насквозь осязая,
Всевидящим оком пронзая…
Я войду в эту реку из пенистого молока…
Там, где нет берегов,
Там, где нет ни начала, ни края.

Буду плыть, не касаясь росы дождевой
И звезды молодой, чуть звенящей и влажной.
И уйду, заблужусь, пропаду с головой…
В эту плазму живую, вступившая дважды.


Рецензии