794. Не бери, коль не спросил
Не сложилось,а срослось!
То,что годы раньше длилось,
Утвердилось,обновилось...
И счастливо обрелось!
Это истинное чудо....
Слава Богу повезло!
Наконец то ниоткуда,
Вдруг везение пришло!
И теперь оно счастливо,
Рядом дышит и живёт!
Тешит,кормит,обнимает...
Всех забот немалый счёт.
Почему годами раньше,
Отвергалась эта страсть?
А теперь встречая старость,
Притупит гордыни власть.
Просто лучше не нашлось,
Одиночество унять.....
И оно в сердцах сдалось,
Постарайся угождать!
И тогда,медовый месяц,
Будет сказочно красив.....
Жаль закон издали новый-
Не бери,коль не спросил!
Свидетельство о публикации №119012904721
Аж сжимает все внутри,
Ведь к закону есть поправка –
Коль мечталось, то бери…
Александр Кунин 30.01.2019 22:55 Заявить о нарушении