Я не скучаю больше

Я не скучаю больше без тебя,
Не снишься больше темными ночами.
Я просыпаюсь больше не одна,
И не одна я больше вечерами.

Когда-то красные опухшие глаза
Сияют светом ярче, чем когда-то.
Когда-то я любила лишь тебя,
Но это было просто лишь когда-то.

А за окном печально плачет дождь,
Гуляет ветер на краю заката.
Я знаю точно, больше не придёшь,
И наконец-то этому я рада.
           -2008-


Рецензии