Интернет-знакомство

На платформе девушка сидела
одна среди ночной тиши...
Мимо поезда летели
поднимая мусор от земли!

И она курила сигарету
пила  дешевое, холодное  вино
и куда-то в даль глядела
и не ждала больше  ни кого!

Ей так жизнь в глубинке надоела
собрала она вещички и скорее в путь...
A учиться больше не хотелось,
рапирала молодость и грудь...

Где-то в далеке был шумный город
там кипела жизнь и суета
и туда ее тянуло долго.
Bот она сорвалась и ушла.

Там было веселеье,вечеринки,
была перспектива и мечта...
Bстретить молодого принца,
чтоб с деньгами была его сума.

Знала девушка, все знала
как вести себя  и куда идти...
Проводила время в  интернете,
чтобы правильным путем идти.

Не случилось  как она мечтала...
Принц на встречу  не пришел.
На платформе девушку он бросил,
потому что он принцессу сам хотел!

 


Рецензии