Люди живут очень счастливо

                Ирине и одному очень рыжему коту , Пончику
_______________
Люди живут очень счастливо
В стареньких домиках
В городе маленьком, с
Птицами на подоконниках

С лыжами тихо бредут
На соседнюю улицу
Там начинается лес
И копаются курицы

И петухи по утрам
Зажигают  рассветами
Даже не спрашивай,
правда ли всё это ,где-то ли

Я сейчас с ними иду ,
Наслаждаясь от малости
И словно ем тишину,
запасаясь до старости

Все это вместе в багаж
Я пакую на станции,
В суетность будней умчусь
С полуфразой романса

Поезд замкнёт небосвод,
Всю Картину.  И домики....
Тихо мурчит рыжий кот
На твоём подоконнике

14.17
28.01.19
г.Обнинск


Рецензии
Оленька,
пусть все живут счастливо!
*... добра, тепла и света Вам!

Нежнаянежная   22.02.2019 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо

Ольга Ксенина   14.04.2019 01:41   Заявить о нарушении