Курсанты

Почему, все фильмы про то,
время, (не хочется писать
мне очень-Сталинское.
Потому, что тогда жили наши
дедушки и бабушки и у родителей
было счастливое детство!)
похожи на одно "лицо!"
Вернее на компьютерные игры!
Т. Е.- одни работники НКВД и
жертвы, этого времени!
Ни радости, ни счастья, а только
ужас бытия.
Это неправильно!


Рецензии