старые русские
ВСПОМИНАЮ ВАС СТАРЫЕ РУССКИЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ,ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ.
ПРИПЕВ:СТАРЫЕ РУССКИЕ,СТАРЫЕ РУССКИЕ
ИНЖЕНЕРЫ,ВРАЧИ,КУЗНЕЦЫ
СТАРЫЕ РУССКИЕ,СТАРЫЕ РУССКИЕ
НАШИ МАТЕРИ,НАШИ ОТЦЫ.
ВАША ЖИЗНЬ ПОЧТИ ВСЯ УЖЕ ПРОЙДЕНА
ЛАГЕРЯ,ХОЛОД,ГОЛОД,ВОЙНА
НО ЖИВА В СЕРДЦЕ КАЖДОГО РОДИНА,
ДРАГОЦЕННАЯ НАША СТРАНА.
ПРИПЕВ:
Я ЕЩЁ НАПИШУ ПРО ВАС ПОВЕСТЬ ,НИЗКО ВАМ ДО ЗЕМЛИ ПОКЛОНЮСЬ
ВЫ УЙДЁТЕ И КОНЧИТСЯ СОВЕСТЬ И Я ЭТОГО ОЧЕНЬ БОЮСЬ.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №119012904623