Вот и кончается январь...
Февраль стоит уж у порога,
- Три дня осталось лишь всего,
Это совсем, друзья, немного.
Каким он будет у нас?
Пока не знаем мы сейчас...
- Поживём, тогда увидим,
Чем будет радовать он нас,
А пока январь бушует,
Он хозяин тут сейчас...
Свидетельство о публикации №119012904619
Ирина Михеева 4 29.01.2019 20:21 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 29.01.2019 21:41 Заявить о нарушении