Я холодная, как лёд

Я устала ждать и верить,
Снова верить и прощать.
Я закрою свои двери,
Не пытайся в них стучать.

Подберу замки покрепче,
Выброшу от них ключи.
Будет жить отныне легче
Без надежды и любви.

Утоплюсь на дне стакана
И забуду этот день,
Когда ныла в сердце рана
От бесчисленных потерь.

Пивом я отмою душу,
Сердце замочу в вине.
Не хочу я больше слушать
Тех, кто до сих пор во сне.

Я проснулась, осознала,
Что пора любить себя.
Я так много потеряла,
Улыбаясь для тебя.

Ты иди своей дорогой
И смотри только вперёд,
Не ищи ко мне подхода,
Я холодная, как лёд.
         -2011-


Рецензии