Рублевка

Придумали Рублевку,роскошные дома,
Дворцы теснили улицы, скупались и поля,
Агония, агония, как перед смертью бес,
В погоне за престижем и с совестью вразрез.

Дворцы стоят и высятся, в них не везде живут,
Агония закончилась, теперь их продают.
Среди богатства, алчности не дышится совсем,
Соседи здесь не сблизятся, здесь правят деньги всем.

Куда роднее ближе нам, простор  родных полей,
А эта вся недвижимость зачем она, зачем?
Куда милее русские, из дерева дома,
Где улочки не узкие, где есть, живет душа!

29.01.2019 Нина Коняева.


Рецензии
Здравствуйте Нина.Когда они только нажруться-то???С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   01.02.2019 21:29     Заявить о нарушении
Добрый день Абдульмахмуд! Спасибо за прочтение и солидарность! Будем ждать когда...

Нина Коняева   02.02.2019 11:41   Заявить о нарушении