Невидимые кто-то

Кто это – грозный, молчаливый,
Обрушил нам на землю ливень?
Колосья до земли у нивы
Стелятся.
Кто этот выдумщик серьёзный
Рассыпал там, на небе звёзды,
Что ночью тёмной очень поздно
Светятся.
И кто-то, вопреки законам,
Луну повесил над балконом –
Глаз, пристально вниз устремлённый,
Пялится.
Нам все невидимые кто-то,
Кто сделал горы и болото,
И кто придумал анекдоты,
Нравятся!
28-29.01.19


Рецензии