СтихоПлЁтка!

ВСЁ КАК ВСЕГДА!
Хозяин угольной промышленности
минуточку, со смешной хфамилией
Зюзин! Ха-ха три раза!
Протурил свою жену гражданскую
и мать своего ребёнка,
вон из дома, а вернее из дворца!
Всё как всегда!
Захотела эта вот гражданка
стать законной супругой
угольного магната!
И всё!
А вот, если ба, предположим,
принадлежало всё, как при
социализме-народу!
Такого бы, не произошло в жизни!


Рецензии