Возвращаться?

Возвращаться - плохая приметы.
Ты махни Мне тяжёлой рукой.
Обними же Меня при встрече,
Закутай Ты в тепло и добро.

Стань стеной Моей,домом, охраной.
Стань надеждой, любовью, мечтой..
Полюби Ты не внешность, а душу.
И взмахни Ты тяжелой рукой...


Рецензии