Непробиваемая

Вот она - наипошлейшая нагота.
Даже если одежда вдруг станет неслетаемая.
Посмотри, как забавно краснеет та,
что, казалось,
непробиваемая.

Мне сразу хоронить любовь свою в коробке
или снова позволить собою ей управлять?
Держать свои чувства на коротеньком поводке
или выпустить погулять?

Ведь я была той, что не показывает чувств наружу стыдливой мимикой.
Ни за кем не гонится ни автобусом, ни на велике.
Та, что твердит:
Люди по миру разбросаны половинками -
я уродилась целенькой.

Ведь надежда - глупое чувство, поверь мне на слово.
И вот видя любовь, я перехожу на бег.
Мое когда-то глупое сердце само мне сказало: Нахуй их.
Нахуй их всех.

И теперь я не знаю что делать, ведь наша реальность покруче любого фильма.
Наши внедрения круче любого хакера.
Доебать тебя своей несуразной лирикой,
или, так, характером?

Боже, пускай вся боль сделается одноразовой.
Пусть всю мою горечь и прошлое смоет холодный душ.
Я не знаю что делать.
Прячу от тебя бутылку вина за пазухой,
ну и немного
чувств.

Потому что, вот она - наипошлейшая нагота.
Даже если одежда вдруг станет неслетаемая.
Ну давай, любуйся, как забавно краснеет та,
что, казалось,
серьёзно, казалось,

н е п р о б и в а е м а я.


Рецензии