Про Себя

Я продам Свою душу - дьяволу,
Разум - чёрту,
А сердце - сожгу.
Разум Мой не падёт щитом рыцаря,
А мозги Я отдам знатоку.
Пусть Они - веселятся,хохочут,
Ну а Я же останусь пуста...
Пусть так будет. Не страшен Мне холод.
Впереди Моя вечность. Пора...


Рецензии