Ты знаешь, а мне хорошо

Ты знаешь, а мне хорошо.
Ты знаешь, а мне это нравится.
Мне стало спокойно, легко,
И память уже очищается.

Размыты твои в ней черты,
Не помню, когда день рождения,
О чем были наши мечты
И взлеты твои, и падения.

Не помню любимый твой цвет,
Какая любимая книга.
И что говорил ты мне в след
В тот день, когда я уходила.

Ты знаешь, а мне хорошо.
Ты знаешь, а мне это нравится.
И  в памяти вскоре совсем ничего,
Ничего от тебя не останется.
                -2010-


Рецензии