Во имя нашего спасенья

Не только в праздник Вознесенья
Призывно колокол звонит.
Во имя нашего спасенья
душа любовь к Христу хранит.

В небесном свете растворяясь,
Господь уходит в небеса,
Уходит в славе не прощаясь,
оставив  миру чудеса.

Завёт нас жить и верить Богу.
Себя и ближнего любить,
Чтобы найти к Нему дорогу,
и чашу истины испить.

Грядет великое спасенье,
и радость наша велика.
Звучат псалмы и песнопенья.
Христос во славе на века!

28.01.2019


Рецензии