Березка

Паутинки косы,
Мостик - взмах крыла
Замерла березка
На краю пруда
Утром ветерочек
Косы заплетет,
Зимних снов остатки
В темный пруд  смахнет
И она откроет
Серые глаза,
И промолвит тихо:
«Ах, пришла весна!»


Рецензии