Правители

 Родилась в России я,та что Родина моя.
 На Урале горных скал ,где Чапаев воевал.
 На Челябинской земле,мой привет родной стране.
 В Казахстане проживаю,по родной стране скучаю.

 Что ж Вы братцы разделили,Казахстана от России?
 Деньги там,а там другие,как добраться до России?
 Что б приехать в родной край,кучу справок собирай.
 Что б собрать одну другую,заплати казну крутую.
 
 Эй Вы Боги !Эй Цари !Что наделали .....
 Всю капусту порубили,государства разделили
 Недра все разворовали,и богатыми вдруг стали.
 Ну придут те времена ,когда все встанет на места .
      
          2019г.
 


Рецензии