За окном уже светлеет

За окном уже светлеет,
Только ты в объятьях сна.
Утром солнышко согреет,
Вновь замёрзшие луга.

Осветит зарёй багряной
Нежно синий небосвод.
Птицы стайкою игривой,
В небе кружат хоровод.

Открывай,мой милый,глазки.
День пришел и ночь ушла.
Словно из далёкой сказки,
Нас зовёт к себе весна.


Рецензии