Солнца лучик

Гуляет ветер за окном,
И дождик моросит уныло.
О Боже, как же ты красива,
Земля умытая дождем.
Прекрасен день серее тучи
И солнца проблеск вдалеке.
Любимый, я дарю тебе
Единственный тот солнца лучик.
            -2012-


Рецензии