Бокал разбит

Бокал разбит... Осколки разлетелись...
Совсем не сожалею я о нем...
И только мысли беспорядочно вертелись...
Хоть не хотелось думать ни о чем.
Стекла остатки веником смахнула...
Закрыв глаза, все думала о том,
Что из него достаточно хлебнула...
Сюжет такой ведь каждому знаком.
Достала чашку с яркими цветами,
К нему и блюдце есть... И тёплый чай.
Напитком буду наслаждаться вечерами...
Ведь перемены не приходят невзначай.


Рецензии