О себе

Летят года, а я все та же.
По-прежнему пишу стихи
И все мечтаю как и раньше,
И радуюсь, листая дни.

Смеюсь, грущу и даже плачу.
Споткнувшись, падаю, встаю.
Я не надеюсь на удачу,
А просто строю жизнь свою.

Всегда ли правильно, не знаю.
С ошибками, куда без них.
Ломаю, строю, вновь ломаю.
Сейчас пишу об этом стих.

Хорош получится иль плох,
Не знаю даже, сколько строчек,
А может, удалится вон,
Порву и выброшу листочек.

Идут года, как поезда
Стучат по рельсам и по шпалам,
А я по-прежнему все та,
Я счастлива, но мне все мало.

Всегда чего-нибудь хочу.
Мечта исполнится, другую
На её место запущу,
И к цели двигаясь, кайфую.

И не семнадцать вроде лет,
И у самой давно уж дети,
Но хочется порой конфет
И прокатиться на ракете.

На мостик встать, скрипя спиной,
И даже сшить одежду кукле,
И полететь вниз головой,
Качаясь, балуясь на стуле.

Хочу вагончик эскимо,
Хочу в ромашечку пижаму.
Я много так хочу всего,
И я хотеть не перестану.
               -2019-


Рецензии