Словесный портрет
В меру упитан и с Карлсоном схож,
Порой кажется просто безумен,
Острый язык, как у повара нож…
Говорить любит он без умолку,
Серчает, когда мешают ему,
Хотя в речах его мало толку,
А зачем говорит? Я не пойму!
Возможно, он прославиться хочет,
Потому что в прошлом не удалось:
Сейчас фортуна успех пророчит,
И в нём бушует «Спортивная» злость!
29.01.2019
Свидетельство о публикации №119012904194