Просто мгла

Отрадой для меня ты не была,
Надежды луч, с собой в клубок смотав,
В ночные дали молча унесла,
Ни капли по пути не растеряв.

Бесспорно, есть замена для всего,
И ночь сменяет день, из раза в раз,
Не повторить лишь только одного, -
Вчерашний день, с закатом он погас.

Не больно и не страшно, просто мгла,
Крадётся вслед за мной по вечерам.
Рассвета жду, вдруг он тебя вернёт.
Ведь ты была со мной ещё вчера…


Рецензии